La 7ème Vague
Récent, mais déjà renommé, ce restaurant au nom évocateur, situé non loin de la chocolaterie Olivier Bajard s’est spécialisé dans la gastronomie de poissons et fruits de mer d’une fraîcheur irréprochable.
La 7ème Vague vous accueille avec deux salles modernes et lumineuses grâce à des tons clairs et de grandes baies vitrées, un mobilier design et des murs décorés de photos de scènes de pèche. L’une est en mezzanine. Aux beaux jours sa terrasse ombragée est bien accueillante. Le chef, Blaise Bretonnet vous régale d’une cuisine inventive dédiée aux produits de la mer , que vous pouvez, si vous le souhaitez, choisir au préalable parmi tout l’étal de poisson et dans les viviers de crustacés et coquillages. Car fait inhabituel, une poissonnerie est rattachée au restaurant avec la présence d’un bassin qui permet de purifier, en toutes saisons, coquillages et crustacés, dans leur milieu naturel.
Suggestions : César salade au saumon rôti, Grosse gambas en croûte de sel, Dos de morue sobressade, pâte de coing et tomates confites …Et pour les inconditionnels, Magret de canard à la compotée d’échalote. En dessert, Brownie noix de pécan caramélisées, Verrine glacée cerise- abricot…
Belle carte de vins sélectionnés du Languedoc-Roussillon principalement.
A noter: Fruits de mer à emporter, Poissonnerie, Bar à sushis, Bar à huitres, buffet et repas événementiels.
Menu du jour 16 €, menu Boniface 26 €, menu Dégustation 38 €.