L'Auberge du Val d'Amont
A 40 minutes seulement de Perpignan par la RN 113 puis la D 168, Boule d'Amont , charmant petit village de 50 âmes, offre un cadre naturel préservé, blotti au coeur des Aspres, non loin du magnifique prieuré roman de Serrabone.
Depuis 3 ans, cette petite auberge bâtie en vieilles pierres du pays vous accueille avec, aux beaux jours, son agréable terrasse fleurie dominant la vallée et le village, ou sa salle rustique intimiste. Des murs blancs garnis de quelques aquarelles, un mobilier en bois avec des tables nappées, un poêle à bois à l'entrée et un bar en angle offrant un cadre convivial en harmonie avec l'accueil des patrons.
La cuisine traditionnelle régionale privilégie les produits frais du pays.
Au menu à l'Auberge du Val d'Amont : joues de porc, poulet catalan, paupiettes artisanales côtoient sauté d'agneau, entrecôte grillée ou truite à la plancha. Pour accompagner du Raziguière de producteur, sélectionné.
Menu du jour à 17,90 € (hors boisson).
Egalement demi-pension à 75 € pour 2 personnes, l'auberge comptant 3 chambres à 40 € la nuitée.
A noter accès Wi-Fi gratuit.
Accueil de groupes jusqu'à 10 couverts.